• Information

• Avis

Identifiant du document: c06110585

Version: 1

Avis de sécurité : Stations de travail HP Z4 G4, Z6 G4, Z8 G4 - Les disques durs secondaires peuvent ne pas être détectés

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Aug-2018

Dernière mise à jour : 09-Aug-2018

DESCRIPTION
À la sortie du mode veille, veille prolongée ou éventuellement après un redémarrage de la station de travail, les disques durs installés sur les ports SATA et sSATA peuvent ne pas être détectés ou Windows Explorer peut s’ouvrir.
Cela peut être observé avec la version du pilote Intel IRSTe 5.4.0.1462 ou une version antérieure.

PORTÉE
Systèmes :
  • Station de travail HP Z4 G4
  • Station de travail HP Z6 G4
  • Station de travail HP Z8 G4
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10
RÉSOLUTION
Le correctif de ce problème se trouve dans la version 5.4.9.1004 d’Intel RSTe. Cette version du pilote sortira sur le site HP.com dans le Softpaq 90229.
HP publiquera également ce pilote comme une mise à jour de Windows.

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06102422

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.