• Information

• Avis

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c06110580

Version: 1

Actualisation finale du logiciel pour la station de travail HP série Z au mois d'août 2018 - PSG

Date de publication : 09-Aug-2018

Dernière mise à jour : 09-Aug-2018

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
À compter du 1er août 2018, HP modifiera la configuration du BIOS sur les stations de travail HP Z livrées avec Windows 10 et Windows 7. La nouvelle mise à jour du BIOS est désormais disponible au téléchargement à partir du site Web d’assistance HP par les propriétaires des stations de travail existante série Z4 G4, Z6 G4 et Z8 G4.
La version 1.68 du BIOS des stations de travail HP série Z6 G4 et Z8 G4 a bénéficié des améliorations suivantes :
  • Microcode du processeur Intel mis à jour à 0x4D.
  • Inclut des améliorations pour remédier aux vulnérabilités CVE-2018-3639 et CVE-2018-3640. HP vous recommande vivement de passer progressivement à cette version du BIOS mis à jour.
  • Ajout de l’option qui permet de désactiver les services de contrôle d’accès PCIe.
  • Résout des problèmes avec la gestion d’erreur PCIe.
  • Résout un problème où la réinitialisation des paramètres par défaut n’activent pas correctement les ports x722.
  • Résout un problème avec le signalement des erreurs de modification de taille de la mémoire après la réinitialisation des paramètres par défaut.
  • Résout un problème qui empêche les systèmes sous Windows 10 (version 1703) de démarrer avec une carte d’extension Thunderbolt 3.
La version 1.66 du BIOS des stations de travail HP série Z4 a bénéficié des améliorations suivantes :
  • Microcode du processeur Intel mis à jour à 0x4D.
  • Inclut des améliorations pour remédier aux vulnérabilités CVE-2018-3639 et CVE-2018-3640. HP vous recommande vivement de passer progressivement à cette version du BIOS mis à jour.
  • Ajout de la prise en charge des caractéristiques thermiques de HP Z Cooler.
  • Ajout de l’option qui permet de désactiver les services de contrôle d’accès PCIe.
  • Résout un problème où le système cesse de répondre après redémarrage.
  • Résout des problèmes avec la gestion d’erreur PCIe.
  • Résout un problème avec les cartes d’extension PCIe qui prennent en charge les services de contrôle d’accès.
  • Résout un problème avec le signalement des erreurs de modification de taille de la mémoire après la réinitialisation des paramètres par défaut.
  • Résout un problème qui empêche les systèmes sous Windows 10 (version 1703) de démarrer avec une carte d’extension Thunderbolt 3.
La version 1.66 du BIOS des stations de travail HP série Z4 à processeur Core-X a bénéficié des améliorations suivantes :
  • Microcode du processeur Intel mis à jour à 0x4D.
  • Inclut des améliorations pour remédier aux vulnérabilités CVE-2018-3639 et CVE-2018-3640. HP vous recommande vivement de passer progressivement à cette version du BIOS mis à jour.
  • Ajout de la prise en charge des caractéristiques thermiques de HP Z Cooler.
  • Ajout de l’option qui permet de désactiver les services de contrôle d’accès PCIe.
  • Résout des problèmes avec la gestion d’erreur PCIe.
  • Résout un problème avec une mise à jour du BIOS réseau.
  • Résout un problème avec le signalement des erreurs de modification de taille de la mémoire après la réinitialisation des paramètres par défaut.
  • Résout un problème qui empêche les systèmes sous Windows 10 (version 1703) de démarrer avec une carte d’extension Thunderbolt 3.

VERSION DE COMPOSANT
1.66
MOTIF DE CHANGEMENT
N/D
IMPACT DE CHANGEMENT
La modification n’a aucun impact.
Composants affectés:
BIOS système

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-Aug-2018

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.