• Information

• Avis

Identifiant du document: c06102961

Version: 1

Avis de sécurité : HP Elite Slice pour salles de réunion - Le clavier virtuel ne s'affiche pas dans la session de Skype

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Aug-2018

Dernière mise à jour : 03-Aug-2018

DESCRIPTION
Le clavier virtuel ne s’affiche pas lorsque vous essayez de saisir le mot de passe de domaine. Ceci se produit après l’expérience immédiate (OOBE) à l’ouverture de session dans Skype sur des versions personnalisées du système d’exploitation Windows 10 avec l’interface Skype Room Service pour salle de réunion.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Elite Slice pour salles de réunion
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, connectez à la première fois un clavier matériel au périphérique lors de la configuration de l’expérience immédiate (OOBE).
Remarque :
Cette opération ne sera que nécessaire lors de la configuration initiale de l’ordinateur et si le domaine n’a jamais été modifié (ce qui n’arrive que très rarement). Il est possible que Microsoft publie un correctif de l’interface utilisateur à l’avenir pour résoudre ce problème. Les clients sont invités à vérifier la base de connaissances de Microsoft pour plus d’informations sur ce problème.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06100934

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.