• Information

• Avis

Identifiant du document: c06102960

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs détachables HP ENVY 12-g000 x2 - Le clavier Softcover peut ne pas fonctionner correctement

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Aug-2018

Dernière mise à jour : 03-Aug-2018

DESCRIPTION
Le clavier Softcover peut ne pas fonctionner correctement lorsqu’il est connecté à l’ordinateur. Les broches du connecteur entre l’ordinateur et le clavier ne sont pas correctement alignées lorsque le clavier est connecté. En conséquence, le clavier peut ne pas fonctionner.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Ordinateur détachable HP ENVY série 12-g000 x2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Pour éviter ce problème, reportez-vous au document joint suivant pour obtenir des instructions sur comment positionner correctement l’ordinateur et le clavier.

Hardware platforms affected : HP ENVY 12-g000 x2 Detachable PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06100886

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.