• Information

• Avis

Identifiant du document: c06102954

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs et écrans HP Édition pour centre de soin - Impossible de se connecter avec la balise RFID

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Aug-2018

Dernière mise à jour : 03-Aug-2018

DESCRIPTION
Le lecteur par-RFID pourraient ne pas fonctionner correctement avec d’anciennes versions du logiciel Single-Sign On (SSO).

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5 Édition pour centre de soin
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 800 G4 de 23,8 pouces Édition pour centre de soin
Écrans :
  • Moniteur d’examen clinique HP Healthcare Edition HC270cr
RÉSOLUTION
HP a été partenaire avec les fournisseurs de l’application SSO pour centre de soin suivants. Pour garantir la compatibilité avec les périphériques HP pour centre de soin, veuillez vous assurer que votre application SSO a été mise à jour à la version minimale (au moins) répertoriée ci-dessous :
Société
Application
Version minimale
Imprivata
OneSign
5,5
Caradigm
SSO
6.5.3
HealthCast
eXactACCESS
4.11.1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP Healthcare Edition HC270cr Clinical Review Monitor

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06095517

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.