• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur gaming de bureau HP Pavilion 690-0013nf

Tour NesslerP
Remarque :
La configuration et la couleur peuvent varier en fonction de votre modèle.

Carte mère

Processeur

Mémoire

Carte vidéo

Son/Audio

Mise en réseau

Disques durs

Lecteur de CD/DVD

Lecteur de carte mémoire

Boîtier de l'ordinateur

Module d'alimentation

Ports d'E/S

Clavier, souris et périphériques de saisie

Logiciels

Remarque :
Ce document d'assistance fournit des caractéristiques et images des composants reflétant la conception d'origine prévue pour tous les ordinateurs de ce modèle. Dans certaines circonstances, il arrive qu'une usine ou un prestataire de services installe un composant répondant à ou dépassant les caractéristiques répertoriées et/ou d'apparence différente à l'image affichée.