Identifiant du document: c06091339

Version: 1

Avis de sécurité : HP Elite Slice G2 pour salles de réunion - Certaines touches du clavier virtuel ne fonctionnent pas

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 18-Jul-2018

Dernière mise à jour : 18-Jul-2018

DESCRIPTION
Certaines touches du clavier virtuel ne fonctionnent pas lors de la connexion à votre compte Skype :
  • La touche du point (.) .
  • Les touches numérotées 0 à 9.
Ce problème se produit avec certaines dispositions de clavier des langues européennes et africaines.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Elite Slice G2 pour salles de réunion pour les systèmes de conférence Skype
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 IoT RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Le problème a été résolu dans la mise à jour cumulative de juin 2018 pour la version 1709 de Windows 10 (KB4284822).
Exécutez Windows Update ou téléchargez-la depuis le catalogue de mise à jour de Microsoft : http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4284822
« Mise à jour cumulative de juin 2018 pour la version 1709 de Windows pour les systèmes 64 bits (KB4284822) »

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06079349

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.