• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06091335

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateur portable HP EliteBook X360 1030 G3 - Le pilote audio n'est pas le plus récent après avoir effectué une récupération réseau par F11

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 18-Jul-2018

Dernière mise à jour : 18-Jul-2018

DESCRIPTION
Après avoir effectué une récupération réseau par F11, le pilote audio installé n’est pas le plus récent disponible sur l’image HP sur le site FTP HP.
Lors d’une tentative de récupération réseau par F11, HP Sure Recover vérifie d’abord si la puce de récupération locale dispose d’une image valide. Si une image valide est trouvée sur la puce, le logiciel effectue la récupération à l’aide de cette image plutôt que de télécharger l’image à partir du réseau. Cependant, l’image qui est livrée avec l’ordinateur ne dispose pas du pilote audio le plus récent. Par conséquent, le pilote audio n’est pas mis à jour.
REMARQUE : ce comportement est prévu lorsque vous utilisez HP Sure Recover. Les utilisateurs doivent programmer des mises à jour de l’image afin de garantir que la puce de récupération locale dispose de l’image la plus récente disponible.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Pour obtenir le pilote audio le plus récent, mettez à jour avec la version la plus récente de l’image disponible :
  1. Lancez le gestionnaire de sécurité client, puis cliquez sur HP Sure Recover.
  2. Dans HP Sure Recover, activez Programmer le téléchargement et configurez une heure pour le téléchargement de l’image.
  3. Une fois le téléchargement démarré, l’icône HP Sure Recover apparaît dans la barre des tâches (indiquant que le téléchargement est en cours). Une fois le téléchargement terminé, l’icône disparaît de la barre des tâches.
  4. Lorsque le téléchargement est terminé (l’icône dans la barre des tâches disparaît), redémarrez l’ordinateur. Cette opération mettra à jour l’image sur la puce de récupération locale.
  5. La récupération par F11 installera alors l’image la plus récente (incluant le pilote audio le plus récent).

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06077398

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.