• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06091334

Version: 1

Avis de sécurité : HP EliteBook 8xx G5 - Impossible d'ajuster la luminosité de l'écran à l'aide des touches F3 et F4

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 18-Jul-2018

Dernière mise à jour : 18-Jul-2018

DESCRIPTION
La luminosité de l’écran interne ne peut pas être contrôlée à l’aide des touches de fonction (F3 et F4) sur le clavier. Le problème peut se produire dans les cas suivants :
L’ordinateur est alimenté par batterie et demeure inactif jusqu’à ce que l’écran s’éteint ou l’ordinateur passe en mode veille. Lorsque l’ordinateur est réactivé, le problème se produit jusqu’à ce que l’ordinateur est redémarré.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Configuraton :
  • La version du pilote de la carte graphique Intel est inférieure à la version 15.65.5018
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 836 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5 Édition pour centre de soin
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 846 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G5
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS2 (version 1703)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Panneau de configuration et pilotes vidéo Intel
Version : 15.65.5018
Révision : W
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06076472

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.