• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTICE CLIENT

Identifiant du document: c06079393

Version: 1

Avertissement : Imprimante thermique HP Engage One série/USB - Évitez d'abîmer votre appareil lorsque vous soulevez le capot ou remplacez le papier

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.

Date de publication : 04-Jul-2018

Dernière mise à jour : 04-Jul-2018

Impact potentiel sur la sécurité :
Le fait de forcer l'ouverture du capot des tickets ou l'ouvrir trop grand peut endommager l'appareil ; cela peut fissurer le capot ou le détacher si les gonds sont cassés.
Remarque :
L'imprimante ne fonctionne pas si le capot est absent s'il n'est pas rabattu et fermé correctement.

Source :HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Détails
Procédez comme suit pour éviter d'endommager le capot de l'imprimante :
  1. Pour ouvrir le capot des tickets, placez vos doigts sur les coins avant et soulevez-les. L'ouverture par l'arrière est impossible et si vous forcez, vous risquez d'abîmer le capot.
    Coins pour soulever correctement
    Remarque :
    Le bouton situé à l'avant de l'imprimante est le bouton d'entraînement du papier. Il ne sert pas à soulever le capot.
    Bouton à l'avant de l'imprimante
  2. Le capot doit s'ouvrir facilement. Si ce n'est pas le cas, ne forcez pas. Retournez plutôt l'imprimante et repérez la goupille de dégagement du capot. Tirez-la vers le haut pour dégager le capot.
    Goupille de dégagement du capot
  3. Une fois le capot ouvert, n'ouvrez pas ce dernier à plus de 80 degrés. Toute ouverture au-delà de 80 degrés peut fissurer le capot ou le détacher en cassant les gonds, ce qui rendrait l'imprimante inutilisable.
    Ouverture maximale de quatre-vingts degrés
    Remarque :
    L'imprimante ne fonctionne pas si le capot des tickets n'est pas rabattu et fermé correctement. Pour plus d'informations, reportez-vous au document suivant : https://support.hp.com/us-en/document/c05919664.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Serial/USB Thermal Printer

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06075844

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.