• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06079388

Version: 1

Mini station d'accueil HP USB-C - La station d'accueil ne se met pas en veille lorsque l'ordinateur est éteint

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 04-Jul-2018

Dernière mise à jour : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
La mini station d'accueil HP USB-C continue de vider la batterie de l'ordinateur alors que celui-ci est éteint. Ceci aboutit à l'épuisement total de la batterie de l'ordinateur.
La station d'accueil devrait entrer en mode veille (clignotement LED) lorsque l'ordinateur est éteint, mais ce n'est pas le cas.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Stations d'accueil :
  • Mini station d'accueil HP USB-C
Ordinateurs :
Ceci n'est pas propre à un ordinateur en particulier.
RÉSOLUTION
Évitez d'épuiser votre batterie en débranchant la mini station d'accueil USB-C lorsque l'ordinateur est éteint et qu'il n'est pas en train de charger.

Hardware platforms affected : HP USB-C Mini Dock

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06069697

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.