HP Sprocket - Utilisation de Révéler pour revivre des souvenirs

Ce document concerne les imprimantes HP Sprocket et l'application HP Sprocket pour les appareils mobiles Android et Apple iOS.
La fonction Révéler permet d'intégrer du contenu supplémentaire, tel que des vidéos et photos associées, des informations de Wikipédia et la Street View de Google Earth.

Étape 1 : Activation des paramètres de localisation

Sur votre appareil mobile, ouvrez le menu Localisation ou Services de localisation et vérifiez que ce paramètre est activé.
Remarque :
Les photos et vidéos prises lorsque le paramètre de localisation est désactivé peuvent n'afficher que le contenu du même jour.
Paramètre Localisation (Android)
Paramètre Services de localisation (iOS)
Exemple de menu Localisation sous Android
Exemple de menu Localisation sous iOS

Étape 2 : Activation de l'option Révéler

Utilisez l'application HP Sprocket pour activer la fonction Révéler.
  1. Ouvrez l'application HP Sprocket, appuyez sur l'icône de menu, puis sur sprocket.
  2. Appuyez sur Paramètres de l'application.
    Accès à Paramètres de l'application
  3. Appuyez sur le bouton Révéler pour activer la fonctionnalité.
    Activation de Révéler

Étape 3 : Imprimer une photo ou un cadre vidéo

Lorsque vous imprimez une photo ou une image tirée d'une vidéo et que l'option Révéler est activée, la photo est imprimée avec un filigrane caché. Ce filigrane vous permet d'afficher du contenu supplémentaire lorsque vous visualisez vos photos grâce à l'appareil photo de l'application HP Sprocket.
Dans l'application HP Sprocket, sélectionnez et imprimez une photo ou une image tirée d'une vidéo.
Pour en savoir plus, consultez la section Utilisation de l'application HP Sprocket.

Étape 4 : Révéler le contenu supplémentaire

Utilisez l'appareil photo de l'application HP Sprocket pour révéler le contenu supplémentaire de votre tirage.
  1. Dans l'application HP Sprocket, appuyez sur l'icône Appareil photo/Révéler ou , puis balayez l'écran vers la gauche ou la droite jusqu'à l'option Révéler.
    Sélection du mode Révéler dans l'appareil photo de l'application HP Sprocket
  2. Grâce à l'appareil photo de l'application HP Sprocket dans un environnement bien éclairé, placez votre photo dans le champ de l'appareil photo. Vérifiez que votre appareil mobile se trouve au moins à 15 cm (6 pouces) au-dessus de la photo.
    L'application détecte et révèle le contenu supplémentaire. Si vous avez imprimé une image tirée d'une vidéo, celle-ci est automatiquement lue.
  3. Balayez l'écran vers la gauche pour afficher les photos et vidéos, la localisation et la Street View de Google Map associées.

Forum aux questions (FAQ)

Consultez la liste de questions fréquemment posées ci-dessous quant à l'utilisation de l'option Révéler pour afficher du contenu supplémentaire.