Application HP Sprocket - Reveal n'est plus en service

Ce document concerne l'application mobile HP sprocket.
L'un des moyens d'améliorer la qualité d'HP Sprocket est d’écouter les commentaires de ses utilisateurs. C'est dans cet esprit qu'HP a décidé de supprimer la fonction Reveal de l'application HP sprocket à partir de mi-mars 2020. Sans Reveal, l'application ne peut plus numériser des photos imprimées ou le dessus de l'imprimante. Vous verrez peut-être s'afficher un message indiquant que Reveal n'est plus disponible dans l'application.