• Information

OMEN by HP - 15-dc0058nb Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
4CM37EA
Numéro de produit
OMEN by HP - 15-dc0058nb
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-8750H (2,2 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,1 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 9 Mo de mémoire cache, 6 cœurs)
Chipset
Intel® HM370
Mémoire, standard
16 Go de mémoire SDRAM DDR4-2666 (1 x 16 Go)
Carte graphique
Carte NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti (4 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Écran
15.6" diagonal FHD IPS anti-glare micro-edge WLED-backlit (1920 x 1080)
Clavier
Clavier complet à rétroéclairage 2 zones avec pavé numérique et NKRO
Périphérique de pointage
Pavé tactile avec prise en charge de gestes multipoints
Connectivité sans fil
Combo Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (2 x 2) et Bluetooth® 4.2
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Type-C™ 1e génération (transfert de données jusqu’à 5 Gbit/s, DP1.2, HP Veille et Charge); 3 ports USB 3.1 1e génération (1 HP Veille et Charge); 1 port HDMI; 1 port RJ-45; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36 x 26,3 x 2,5 cm
Grammage
2,32 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 150 W
Type de batterie
Batterie Li-ion 4 cellules 70 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Bang & Olufsen, deux haut-parleurs, HP Audio Boost, prise en charge de DTS Headphone:X™

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
OMEN Command Center; Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365