• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Managed E50045 - Installation de modules de mémoire DIMM

Installation de modules de mémoire DIMM

Ce document présente les procédures à suivre pour installer la mémoire DIMM en option.
  Attention :
Éléments sensibles aux décharges électrostatiques. Toujours toucher la tôle sur le produit pour fournir une mise à la terre statique avant de toucher une pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Retirez le boîtier de la mémoire DIMM. Vérifiez que le contenu du boîtier correspond à cette illustration.
    Figure : Mémoire DIMM
  2. Mettez l'imprimante hors tension, débranchez le câble d'alimentation de la prise, puis débranchez tout câble USB ou réseau.
  3. Faites glisser le capot du formateur vers l'arrière de l'imprimante pour le retirer.
    Figure : Retrait du capot du formateur
  4. Pour les imprimantes sur lesquelles est installé le lecteur de disque dur (HDD) en option : Retirez le HDD en libérant le connecteur de verrouillage (légende 1) et en pinçant le dispositif de retenue (légende 2) pour le retirer.
    Figure : Dégagement du disque dur
  5. Pour les imprimantes sur lesquelles est installé le lecteur de disque dur en option : Faites pivoter l'extrémité du connecteur du disque dur (HDD) en dehors du formateur (légende 1), puis faites-le glisser comme illustré (légende 2) pour le retirer.
    Figure : Retrait du disque dur
  6. Retirez le module DIMM de son emballage.
    Figure : Retrait du module DIMM de son emballage
  7. Alignez le connecteur du module DIMM avec le connecteur du formateur (légende 1), puis appuyez sur le module DIMM du formateur pour l'installer (légende 2). Assurez-vous que le module DIMM est bien en place dans le connecteur.
    Remarque :
    Le module DIMM ne peut être installé que dans un sens sur le formateur.
    Figure : Installation du module DIMM
  8. Pour les imprimantes sur lesquelles est installé le lecteur de disque dur (HDD) en option : Avant de poursuivre, prenez note de l'emplacement du logement (légende 1) dans la tôle dans lequel la languette de montage du socle de disque dur (légende 2) doit être installée.
      Attention :
    Cette partie de la tôle est une plaque d'éjection (légende 1). N'exercez pas une trop forte pression sur la plaque qui pourrait la détacher lorsque vous installez le disque dur.
    Figure : Recherche de l'emplacement dans la tôle
  9. Pour les imprimantes sur lesquelles est installé le lecteur de disque dur en option : Insérez le socle du disque dur dans le logement de la tôle (légende 1), puis faites pivoter l'extrémité du connecteur (légende 2) du disque dur vers le formateur.
    Figure : Installation du module HDD
  10. Pour les imprimantes sur lesquelles est installé le lecteur de disque dur en option : Assurez-vous que le connecteur de verrouillage (légende 1) se ferme et que la douille (légende 2) s'engage dans le logement du formateur (il pourrait être nécessaire de pincer le dispositif de retenue pour l'engager dans le logement).
    Figure : Installation du module HDD
  11. Faites glisser le capot du formateur vers l'imprimante pour le remettre en place.
    Figure : Remise en place du capot du formateur