• Information

• Avis

HP Color LaserJet Managed E55040 - Elimination des bourrages papier dans le bac 1 (13.A1)

Elimination des bourrages papier dans le bac 1 (13.A1)

Utilisez la procédure suivante pour vérifier le papier dans tous les emplacements de bourrages possibles liés au bac 1. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
  1. Si vous apercevez du papier coincé dans le bac 1, enlevez-le en le tirant délicatement. Appuyez sur OK pour supprimer le message.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  2. Si le papier reste bloqué, ou si vous ne voyez pas de papier coincé dans le bac 1, retirez le papier restant dans le bac, puis fermez le bac 1 et ouvrez la porte droite.
    Figure : Ouvrez la porte de droite.
  3. Si du papier y est coincé, retirez-le délicatement.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  4. Refermez la porte droite.
    Figure : Fermeture de la porte droite