• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Managed E55040 - Chargement du papier dans le bac 1

Introduction

Les informations suivantes décrivent comment charger du papier et des enveloppes dans le bac 1. Ce bac peut contenir jusqu'à 100 feuilles de papier de 75 g/m2 ou 10 enveloppes.
  Attention :
Pour éviter les bourrages, n’ajoutez ou ne retirez jamais le bac 1 durant l’impression.
  1. Ouvrez le bac 1.
    Figure : Ouvrez le bac 1
  2. Sortez l'extension du bac permettant de supporter le papier.
    Figure : Sortez l'extension du bac
  3. Ecartez les guides papier jusqu'à la taille appropriée, puis chargez le papier dans le bac. Pour obtenir des informations sur l'orientation du papier, reportez-vous à la section Bac 1 : orientation du papier.
    Figure : Charger papier
  4. Assurez-vous que le papier est bien placé sous la ligne de remplissage des guides papier.
    Figure : Limite de hauteur d'empilement
  5. Réglez les guides latéraux de façon qu'ils touchent légèrement la pile de papier, sans la plier.
    Figure : Régler les guides

Bac 1 : orientation du papier

Quand vous utilisez du papier qui nécessite une orientation spécifique, chargez-le selon les informations présentées dans le tableau suivant.
Remarque :
Les paramètres Mode en-tête alternatif caractérisent la façon dont le papier à en-tête ou préimprimé est chargé. Ce paramètre est désactivé par défaut. Dans ce mode, chargez le papier de la même manière que pour les impressions automatiques recto verso. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation du mode en-tête alternatif.
Type de papier
Orientation d'image
Impression recto
Impression recto verso ou avec mode en-tête alternatif activé
Papier à en-tête ou préimprimé
Portrait
Recto vers le bas
Bord supérieur introduit en premier
Recto vers le haut
Bord inférieur en premier
Paysage
Recto vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Recto vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Perforé
Portrait ou Paysage
Perforations vers l'arrière du produit
Perforations vers l'arrière du produit

Utilisation du mode en-tête alternatif

Utilisez la fonction Mode en-tête alternatif pour charger du papier à en-tête ou pré-imprimé dans le bac de la même manière pour toutes les tâches d'impression, recto ou recto verso. Dans ce mode, chargez le papier de la même manière que pour les impressions automatiques recto verso.
Pour utiliser la fonction, activez-la à l'aide des menus du panneau de commande de l'imprimante.

Activer le mode de papier à en-tête alternatif à l'aide des menus du panneau de commande de l'imprimante

1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, faites défiler vers la gauche jusqu'à ce que le menu Paramètres s'affiche. Appuyez sur l'icône Paramètres pour ouvrir le menu correspondant.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Gestion des bacs
    • Mode à en-tête alternatif
  3. Sélectionnez Activé, puis appuyez sur le bouton Enregistrer ou appuyez sur le bouton OK.