SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06010425

Version: 1

Conseil : Ordinateur configuré sur demande HP Spectre x360 - 15t-ch000 - La température de la puce de la carte graphique AMD Radeon peut dépasser les températures normales lors de l'utilisation d'une application exigeante

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-May-2018

Dernière mise à jour : 11-May-2018

DESCRIPTION
La température de la puce de la carte graphique AMD Radeon RX Vega M peut dépasser les températures normales lors de l’utilisation d’une application exigeante. La zone au-dessus de la touche F9 sur le clavier peut devenir chaude lorsque la carte graphique est en cours d’utilisation (lors de jeux exigeants).

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Matériel :
  • Processeur Intel i7-8705G
  • Carte graphique AMD Radeon RX Vega M
Ordinateurs :
HP Spectre x360 - 15t-ch000 configurée sur commande
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS :
Description du SoftPaq
Notes de version
Téléchargement du SoftPaq
Mise à jour du BIOS système de l’ordinateur portable HP (processeurs Intel)
Version : F.13
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Spectre x360 - 15t-ch000 CTO

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06001575

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.