SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06010423

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 8xx G5 et stations de travail mobiles ZBook 14u et 15u G5 - L'écran tactile ne fonctionne pas, le Gestionnaire de périphériques affiche une icône d'avertissement (point d'exclamation jaune) en regard du périphérique I2C HID

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-May-2018

Dernière mise à jour : 11-May-2018

DESCRIPTION
L’écran tactile ne fonctionne pas. Le périphérique HID I2C pour l’écran tactile (ou numériseur) s’affiche avec une icône d’avertissement (point d’exclamation jaune) dans le gestionnaire de périphériques. Le périphérique ou le pilote rencontre un problème.
Figure 1. Périphérique I2C HID avec un point d'exclamation jaune (1). Détails du pilote (2).
Figure 2. ID matériel.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Série d’ordinateurs portables HP EliteBook 830 G5
  • Série d’ordinateurs portables HP EliteBook 836 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 846 G5
  • Série d’ordinateurs portables HP EliteBook 850 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G5
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit, puis téléchargez et installez le SoftPaq pour mettre à jour le micrologiciel :
IMPORTANT : AVANT d’installer la mise à jour du micrologiciel, procédez comme suit. Le problème ne sera pas résolu si la mise à jour du micrologiciel est installée avant d’avoir réalisé les étapes suivantes.
  1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques.
  2. Repérez le périphérique I2C HID avec l'icône d'avertissement (point d'exclamation jaune) et faites un clic droit dessus.
  3. Sélectionnez Désactiver.
  4. Faites un clic droit sur le périphérique et sélectionnez Activer (il devrait s'afficher normalement).
  5. Téléchargez et installez le SoftPaq pour mettre à jour le micrologiciel.
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de version
Téléchargement du SoftPaq
Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
Ordinateur portable HP EliteBook 836 G5
Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
Ordinateur portable HP EliteBook 846 G5
Ordinateur portable HP EliteBook 850 G5
Station de travail mobile HP ZBook 14u G5
Station de travail mobile HP ZBook 15u G5
Micrologiciel d'écran tactile ELAN pour HP 705/800 G5
Version : 20190530
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05995321

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.