• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06010420

Version: 1

Conseil : HP ZBook 15 et 17, Studio G4 - (Préalerte) Les performances vidéo peuvent se dégrader après connexion à la station d'accueil HP ZBook Thunderbolt 3

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-May-2018

Dernière mise à jour : 11-May-2018

DESCRIPTION
Les performances vidéo peuvent se dégrader lorsque la station d’accueil ZBook est connectée à un ZBook 15, 17 ou Studio G4 qui est allumée et sous Windows. Les performances vidéo concernées peuvent apparaître comme un mouvement retardé lors du déplacement d’une fenêtre sur le bureau Windows.

PORTÉE
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook G4
  • Station d’accueil HP ZBook Thunderbolt 3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10
Configuration :
  • Pilote vidéo HP Intel 15.45.4627
  • Station de travail mobile ZBook dans le bureau Windows, veille, veille prolongée (S0, S3, S4) sans station d’accueil ZBook connecté
  • Se connecter ou se reconnecter à la station d’accueil HP ZBook
RÉSOLUTION
Mettez à jour le pilote vidéo Intel vers la version plus récente disponible pour les stations ZBook depuis le site HP.COM.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05992672

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.