• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06010415

Version: 1

Conseil : Stations de travail mobiles HP Elitebook Folio G1, ProDesk 4xx G1 et ZBook 15, 17 G3 - L'ordinateur verrouille l'écran ou démarre automatiquement sur le bureau après avoir sélectionné l'arrêt

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-May-2018

Dernière mise à jour : 11-May-2018

DESCRIPTION
L’ordinateur initialise des fonctions incorrectes lorsque l’option d’arrêt est sélectionnée. Ce problème survient également lorsque le mode veille prolongée est sélectionné.
L’ordinateur peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :
  • L’écran se verrouille automatiquement.
  • Le système d’exploitation démarre directement sur le bureau.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs de bureau :
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk série 405 G1
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 405 G1 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk série 485 G1
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 485 G1 (ENERGY STAR)
Ordinateurs mobiles :
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio G1
  • Station de travail mobile HP ZBook série 15 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook série 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
Modifiez les paramètres d’alimentation de Windows :
  1. Forcez un arrêt en appuyant et en maintenant enfoncé le bouton marche/arrêt.
  2. Redémarrez l’ordinateur.
  3. Connectez-vous au système d’exploitation afin de charger le bureau de Windows.
  4. Ouvrez le Panneau de configuration.
  5. Sélectionnez -> Option d’alimentation -> C hoisir l’action des boutons d’alimentation.
  6. Sur le côté gauche, sélectionnez Modifier des paramètres actuellement non disponibles.
  7. Désactivez Activer le démarrage rapide (recommandé).
  8. Enregistrez les modifications puis fermez le panneau de configuration.
Modifier les paramètres d’alimentation du BIOS :
  1. Redémarrez l’ordinateur.
  2. Appuyez sur la touche F10 pendant le redémarrage pour accéder au BIOS.
  3. Sélectionnez l’onglet Avancé.
  4. Sélectionnez Configuration du démarrage sécurisé .
  5. Sélectionnez Prise en charge héritée désactivée et amorçage sécurisé désactivé.
  6. Enregistrez les modifications.
  7. Quittez le BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 485 G1 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05990078

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.