• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Aucune connexion après avoir modifié les paramètres Wi-Fi ou du routeur

Ce document s'applique aux imprimantes sans fil HP se connectant à un réseau Wi-Fi.
Ce document explique comment reconnecter au réseau une imprimante sans fil installée précédemment en cas de changement de fournisseur d’accès à Internet (FAI) ou d’achat d’un nouveau routeur. Lorsque vous modifiez des paramètres réseau tels que le nom du réseau et le mot de passe, vous devez également reconfigurer l’imprimante avec ces nouveaux paramètres.
Remarque :
Lors du dépannage d'une connexion vers votre réseau sans fil, assurez-vous de connecter votre imprimante au routeur et non pas vers un répéteur sans fil.