• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Web Jetadmin - Compte de service à privilèges restreints

Compte de service à privilèges restreints

Les services HPWJA et Microsoft SQL Server (HPWJA) sont exécutés sous le compte NT AUTHORITY\Network Service, qui est un compte à privilèges restreints dans le système local. L'utilisation de ce compte pour ces deux services est une caractéristique de sécurité essentielle pour HP Web Jetadmin. Le compte NT AUTHORITY\Network Service doit avoir accès aux emplacements suivants.
Emplacement
Droits requis
C:\Program Files\HP Inc\Web Jetadmin 10
(y compris tous les sous-répertoires et les fichiers dans la structure du répertoire)
Lecture et exécution, Affichage du contenu du dossier et Accès en lecture
Clé de registre : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HP Inc.\HPWebJetadmin\WjaService
(y compris toutes les sous-clés)
Contrôle total et Accès en lecture
Clé de registre : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Hewlett-Packard\WJAUpdateService
(y compris toutes les sous-clés)
Remarque :
Cette clé de registre s'applique seulement de HP Web Jetadmin 10.2 (10.2.59093) à HP Web Jetadmin 10.4 (10.4.98174). Les versions précédentes n'utilisent pas cette clé de registre.
Contrôle total et Accès en lecture
Clé de registre : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HP Inc.\WJAUpdateService
(y compris toutes les sous-clés)
Remarque :
Cette clé de registre s'applique seulement à HP Web Jetadmin 10.4 SR1 et version ultérieure. Les versions précédentes n'utilisent pas cette clé de registre.
Contrôle total et Accès en lecture
Répertoire Microsoft SQL et structure de dossier
Contrôle total et Accès en lecture
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService
(y compris tous les sous-répertoires et les fichiers dans la structure du répertoire)
Contrôle total et Accès en lecture
Bien que vous puissiez exécuter les deux services HPWJA sous un compte différent, HP ne fournit pas d'assistance pour cette configuration. Changer le compte de Microsoft Windows que sous lequel le Service HPWJA ou SQL Server (HPWJA) est exécuté pourrait causer un comportement inattendu dans HP Web Jetadmin ou faire que les deux services ne démarrent pas. Dans ce cas, HP Web Jetadmin ne sera pas exécuté.
  Attention :
Si vous exécutez HP Web Jetadmin sous un compte autre que le compte NT AUTHORITY\Network Service, vous le faites à vos risques.
Pour vérifier sous quel compte un service est exécuté, procédez comme suit :
  1. Utilisez l'une des méthodes suivantes pour ouvrir la fenêtre de services de Microsoft Windows :
    • Démarrer >Programmes >Outils administratifs >Services
    • Démarrer >Exécuter >Services.msc
  2. Double-cliquez sur le service.
  3. A l'écran Propriétés, cliquez sur l'onglet Connexion.
  4. Vérifiez que le compte NT AUTHORITY\Network Service est dans la liste apparaissant dans le champ Ce compte.