• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c05982882

Version: 1

Conseil : Ordinateurs portables HP EliteBook 830, 840, 850 G5, Probook 430, 440, 450, 470 G5 - La touche de basculement (touche ALT de droite) ne fonctionne pas dans le système d'exploitation en langue coréenne

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 19-Apr-2018

Dernière mise à jour : 21-Apr-2018

DESCRIPTION
La touche de basculement ALT de droite ne fonctionne pas correctement lorsque le clavier sélectionné est le clavier 103/106 touches dans un système d’exploitation en langue coréenne. Le clavier sélectionné devrait être défini sur le clavier 101.
Figure 1 : la touche ALT de droite ne fonctionne pas correctement.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Toutes les plateformes 2017 avec un clavier coréen.
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G5
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 470 G5
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 10 RS1 (Version 1607)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, effectuez l’une des options ci-dessous :
Option 1 : Modifier manuellement la disposition du clavier.
  1. Ouvrez Panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Horloge, Langue et Région.
  3. Sélectionnez Ajouter une langue.
  4. Sélectionnez Clavier coréen.
  5. Sélectionnez Options.
  6. Sélectionnez Modifier la disposition. Dans ce cas, sélectionnez Clavier coréen (101 touches 101) Type 1.
  7. Sélectionnez Enregistrer.
  8. Fermez le Panneau de commande.
Option 2 : Télécharger et installer le SoftPaq suivant pour résoudre ce problème.
Description du SoftPaq
Notes de version
Téléchargement du SoftPaq
Mise à jour du registre pour un clavier coréen
Version : 1.00
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05972287

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.