• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Spectre x360 - 15-ch002nf Caractéristiques du produit

Matériel
Référence du produit
3QR21EA
Numéro de produit
HP Spectre x360 - 15-ch002nf
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-8550U (1,8 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Mémoire, standard
16 Go de mémoire SDRAM DDR4-2400 (2 x 8 Go)
Carte graphique
Carte NVIDIA® GeForce® MX150 (2 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Écran
Écran tactile HD IPS 4K, micro-bord, BrightView, à rétroéclairage WLED, verre Corning® Gorilla®, d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 po) (3840 x 2160)
Clavier
Clavier rétroéclairé grand format de type 'chiclet'
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des entrées tactiles multipoint
Connectivité sans fil
Adaptateur combo Intel® double bande sans fil AC 9260 802.11a/b/g/n/ac (2x2) et Bluetooth® 5 (vitesse Gigabit Wi-Fi®)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 Thunderbolt™ 3 (transfert de données jusqu’à 40 Gbit/s, alimentation électrique, DP1.2, HP Veille et Charge); 1 ports USB 3.1 Type-C™ 1ère génération (transfert de données jusqu’à 5 Gbit/s, alimentation électrique, DP1.2, HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 1ère génération (HP Veille et Charge); 1 port HDMI; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,9 x 25 x 1,94 cm
Grammage
2,08 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 90 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 6 cellules de 84 Wh
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 12 heures et 15 minutes
Webcam
Appareil photo HP TrueVision FHD IR avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Bang & Olufsen, quatre haut-parleurs, HP Audio Boost
Logiciels
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; Commande du stylet HP
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365