• Information

HP PageWide Managed MFP - Suppression des bourrages papier dans les bacs tandem 2 et 3 (modèles E77660zts, P77440dn) - 15.A2.Az ; 15.A2.Dz ; 15.A3.Az ; 15.A3.Dz

Suppression des bourrages papier dans les bacs tandem 2 et 3 (modèles E77660zts, P77440dn) - 15.A2.Az ; 15.A2.Dz ; 15.A3.Az ; 15.A3.Dz

Les informations suivantes décrivent comment éliminer un bourrage papier dans les bacs tandem 2 et 3. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche un message d'erreur ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
Les bourrages papier dans les bacs tandem peuvent produire l'un des codes d'erreur suivants :
  • 15.A2.Az
  • 15.A2.Dz
  • 15.A3.Az
  • 15.A3.Dz
  1. Ouvrez le bac.
    Figure : Ouverture du bac
  2. Retirez tout papier coincé dans les rouleaux d'entraînement de l'imprimante. Tirez tout d'abord le papier vers la gauche, puis tirez-le vers l'avant pour le retirer.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  3. Ouvrez la porte droite.
    Figure : Ouvrez la porte droite
  4. Si aucun bourrage papier n'est visible, retirez l'unité recto verso en tirant dessus.
    Figure : Retrait de l'unité d'impression recto verso
  5. Retirez d'un coup le papier coincé.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  6. Réinstallez l'unité d'impression recto verso.
    Figure : Réinstallation de l'unité d'impression recto verso
  7. Fermez la porte droite et le bac.
    Figure : Fermeture de la porte de droite et du bac
  8. Répétez ces étapes pour l’autre bac.
  9. S'il reste des pages dans l'imprimante, des instructions sur l'extraction de ces pages s'affichent sur le panneau de commande.