• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro M28-M29w - Voyants clignotants

Ce document s’applique aux imprimantes multifonctions sans fil HP LaserJet Pro M28w et M29w.
Les sections suivantes présentent les conditions d’erreur avec combinaisons de voyants clignotants les plus courantes s’affichant sur le panneau de commande de l’imprimante ainsi que des solutions pour chacune des combinaisons. Recherchez la séquence de clignotement des voyants que vous observez sur le panneau de commande, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
     Exemple de boutons, icônes et voyants du panneau de commande
  1. Écran du panneau de commande LED
  2. Bouton Paramètres de copie
  3. Bouton Démarrer copie
  4. Bouton d’annulation
  5. Voyant Consommables
  6. Voyant/bouton d’alimentation
  7. Voyant Avertissement
  8. Bouton/voyant des périphériques sans fil
  9. Bouton de copie de carte d’idendité
  10. Bouton flèche vers le bas
  11. Bouton flèche vers le haut
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour savoir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l'assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous résidez en Asie-Pacifique, contactez l'assistance HP pour trouver un centre d'assistance dans votre zone géographique.
Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.