• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro série M14-M17 - Remplacement de la cartouche de toner

Ce document s'applique aux imprimantes HP LaserJet Pro M15a, M15w, M16a, M17a et M17w.
Remplacez la cartouche de toner vide ou dont le niveau d'encre est insuffisant.

Remplacement de la cartouche de toner

Pour remplacer la cartouche de toner, ouvrez la porte d'accès aux cartouches de toner, retirez l'ancienne cartouche, puis installez-en une neuve.
  1. Ouvrez la porte d’accès aux cartouches de toner.
    Ouvrez le capot des cartouches de toner.
  2. Saisissez la poignée de la cartouche de toner, puis tirez-la vers le haut pour l'extraire.
    Retrait de la cartouche de toner
  3. Retirez la nouvelle cartouche de toner de son emballage et mettez de côté l’emballage.
    Retrait de la cartouche d'encre de son emballage
  4. Saisissez les deux extrémités de la cartouche de toner et agitez-la doucement d'avant en arrière pour répartir le toner de façon homogène dans la cartouche.
    Agitez en douceur la cartouche de toner.
  5. Repliez la languette située sur la cartouche, puis tirez dessus jusqu'à ce que tout le ruban de protection soit retiré de la cartouche.
    Retrait du ruban de protection de la cartouche de toner
  6. Tirez sur le couvercle et retirez-le de la cartouche de toner.
    Retrait du couvercle de la cartouche de toner
  7. Alignez la nouvelle cartouche de toner avec les rainures à l'intérieur de l'imprimante, puis poussez la cartouche de toner jusqu'à ce qu'elle soit fermement logée.
    Installation de la nouvelle cartouche
  8. Fermez la porte d’accès aux cartouches de toner.
    Refermez le capot supérieur.
  9. Placez la cartouche de toner usagée dans l'emballage que vous avez mis de côté au préalable. Placez l’ancienne cartouche de toner et le ruban de protection dans la boîte qui a été fournie avec votre nouvelle cartouche de toner pour la renvoyer à HP aux fins de recyclage.
    Recyclage des vieux produits

Foire aux questions (FAQ)

Passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches de toner.