• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP JetAdvantage On Demand : partage de vos droits d'administration avec un revendeur ou un autre utilisateur externe à votre société

Présentation
La fonctionnalité de délégation de l’administration de HP JetAdvantage On Demand permet à l’utilisateur admin d’une société de partager ses tâches administratives d’impression avec un revendeur ou autre utilisateur externe à sa société.
Une fois que vous avez partagé vos droits d’administration, le revendeur ou l’utilisateur externe à la société pourront effectuer les tâches administratives HP JetAdvantage On Demand de base en votre nom. Voici quelques-unes des fonctions de base qu’un revendeur peut effectuer ou non.
Les revendeurs PEUVENT :
  • basculer facilement entre différents comptes client avec un seul identifiant,
  • gérer à distance les licences d’applications du client,
  • effectuer le suivi pour le client des périodes d’évaluation, des licences et de l’utilisation,
  • surveiller les possibilités de renouvellement.
Les revendeurs NE PEUVENT PAS :
  • faire partie du même compte de société que celui de l’administrateur de la société qui délègue ses tâches administratives,
  • supprimer des comptes dont la gestion leur a été confiée,
  • ajouter des administrateurs de société à des comptes client existants,
  • ajouter des utilisateurs admin délégués,
  • modifier les informations de leur profil utilisateur lorsqu’ils sont connectés au compte d’une autre société,
Partager vos droits d’administration avec un revendeur ou un autre utilisateur externe à votre société
Pour partager vos droits d’administration avec un revendeur ou un utilisateur externe à votre société, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à votre compte HP JetAdvantage On Demand et sélectionnez l’option Manage Delegated Admins (Gérer les administrateurs délégués).
  2. Cliquez sur Add delegated admin (Ajouter un administrateur délégué), puis entrez l’adresse électronique du revendeur ou de l’utilisateur externe à votre société avec qui vous souhaitez partager les droits d’administration HP JetAdvantage On Demand.
  3. Cliquez sur Send (Envoyer) ou Send & New (Envoyer et Nouveau, si vous souhaitez partager vos droits d’administration avec d’autres revendeurs ou utilisateurs).
  4. Une fois que le destinataire du courrier électronique a accepté l’invitation, l’état en regard de son nom devient Active (Actif).
  5. Le revendeur ou l’utilisateur externe à la société peut maintenant gérer votre compte HP JetAdvantage On Demand.
Délégation des tâches administratives pour HP JetAdvantage Insights
Pour qu’une autre société gère votre compte Insights, vous, en tant qu’utilisateur admin de la société, ou l’administrateur délégué de l’autre société devez d’abord suivre les étapes ci-après :
  1. Connectez-vous à HP JetAdvantage On Demand.
  2. Accédez à App Management (Gestion des applications), puis sélectionnez HP JetAdvantage Insights — EU (HP JetAdvantage Insights - UE).
  3. Cliquez sur Manage Users (Gérer les utilisateurs).
  4. Identifiez le nom de la société à qui vous avez délégué la gestion et cochez la case correspondante (dans la section Allow Access (Autoriser l’accès)). Cliquez sur Save (Enregistrer) pour enregistrer vos modifications.
    L’administrateur délégué de l’autre société peut maintenant accéder à votre compte Insights et le gérer.