• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05923610

Version: 1

Avertissement : Ordinateurs HP ProDesk 400 G4 format microtour - Le message d'erreur "Failed to Create Conexant Audio Factory, The SmartAudio Will Now Exit" s'affiche après la configuration initiale de l'ordinateur

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Feb-2018

Dernière mise à jour : 25-Mar-2018

DESCRIPTION
Le message d'erreur suivant s'affiche sur le bureau après la configuration initiale de l'ordinateur.
Failed to Create Conexant Audio Factory, The SmartAudio Will Now Exit
Figure 1 : Message d'erreur SmartAudio.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Applications/pilotes :
Pilote Conexant High Definition Audio 8.65.243.0.A.1
Ordinateurs :
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G4
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Fall Creators Update (RS3)
  • Microsoft Windows 10 Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Famille (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez le SoftPaq suivant pour réinstaller le pilote audio :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote Conexant High Definition Audio

Version : 8.65.243.0
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05919916

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.