HP PageWide Managed E75160, P75250 - Configuration de l'imprimante (matériel)

Ce document explique comment configurer les éléments physiques de l'imprimante. Suivez ces étapes avant d'installer le logiciel de l'imprimante sur l'ordinateur.
Si l'imprimante est déjà configurée, reportez-vous aux Liens vers les instructions d'installation du logiciel à la fin de ce document pour savoir comment installer le logiciel.
Ce document comporte les étapes de configuration de l'imprimante suivantes :