Identifiant du document: c05918520

Version: 1

Avis : HP Remote Graphics Software (RGS) - Windows 10 version 1709 - La mise à jour Fall Creators empêche la connexion d'un second utilisateur

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 31-Jan-2018

Dernière mise à jour : 06-Feb-2018

DESCRIPTION
La version 1709 de Windows 10 (mise à jour Fall Creators) dispose d’une fonctionnalité de connexion automatique de l’utilisateur après une mise à jour ou un redémarrage. Une connexion automatique empêchera un second utilisateur de se connecter. Le second utilisateur est considéré comme un collaborateur et ne peut se connecter que si l’utilisateur connecté autorise l’accès.

PORTÉE
Systèmes :
  • HP Remote Graphics Software (RGS)
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 version 1709 (mise à jour Fall Creator)
RÉSOLUTION
La fonctionnalité peut être désactivée en ouvrant les « Paramètres », en cliquant sur « Comptes », puis en désactivant l’option « Utiliser mes informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration de mon périphérique après une mise à jour ou un redémarrage ».

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS), HP Remote Graphics Software (RGS)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05914639

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.