Identifiant du document: c05918519

Version: 1

Avis : Station de travail mobiles HP ZBook G3 - Impossible de définir le mode vidéo « Dupliquer/Cloner » de Windows en utilisant les combinaisons de touches Windows + P ou Fn + F4

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 31-Jan-2018

Dernière mise à jour : 06-Feb-2018

DESCRIPTION
Les combinaisons de touches de raccourci Windows + P ou Fn + F4 peuvent ne pas fonctionner pour définir le mode « Dupliquer/Cloner » sur les stations de travail mobiles ZBook dotées d’une carte graphique Nvidia sous Windows 7
Ce problème peut se produire dans la configuration suivante :
  • Windows 7
  • ZBook G3 avec une carte graphique Nvidia
  • Le mode vidéo est défini sur « Hybride » ou « Automatique » dans le BIOS

PORTÉE
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
RÉSOLUTION
Utilisez le panneau de commande Nvidia pour configurer le mode « Dupliquer » (mode « Clone »).
  1. Faites un clic droit sur le bureau de Windows et sélectionnez le panneau de commande Nvidia.
  2. Sélectionnez « Configurer l’affichage multiple » à partir du menu de gauche.
  3. Faites un clic droit sur l’écran 1, puis sélectionnez « Cloner avec... » et sélectionnez ensuite l’écran à cloner.
Remarque : Si le BIOS est défini pour activer uniquement soit la carte graphique Intel, soit la carte graphique Nvidia, les combinaisons de touches de raccourci Windows + P et Fn + F4 fonctionneront comme prévu.
Paramètres du BIOS
F10... Avancée... Options des périphériques intégrés... Carte graphique
Option
Contrôleur
Impact
Carte graphique UMA
Intel uniquement
Performances graphiques réduites
Carte graphiques distinctes
Nvidia uniquement
Autonomie réduite sur alimentation par batterie

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05907304

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.