• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05918518

Version: 1

Avis : ZBook Studio G4, G3 - La batterie longue durée de 92,4 Wh empêche l'utilisation de la deuxième baie de lecteur M.2

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 31-Jan-2018

Dernière mise à jour : 06-Feb-2018

DESCRIPTION
La deuxième baie de lecteur M.2 peut être indisponible lorsque les stations ZBook Studio G4 et G3 sont configurées avec une batterie de longue durée 92,4 Wh. La longueur supplémentaire de la batterie occupe le même espace en tant que le support de montage M.2 pour le second disque.
Ce problème affecte les configurations ZBook Studio G4 achetées avec la batterie de 92,4 Wh.
En outre, si la batterie de 92,4 Wh a été achetée comme un accessoire pour la station ZBook Studio G4 ou G3, le support de montage M.2 pour le second lecteur doit être retiré avant l’installation de la batterie.

PORTÉE
  • Systèmes :
    • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
    • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
    • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
    • Offre groupée de stations de travail mobiles HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
    • Offre groupée station de travail mobile HP ZBook Studio G3
    • Station de travail mobile HP ZBook Studio G4
    • Station de travail mobile HP ZBook Studio G4
    • Station de travail mobile HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
    • Offre groupée station de travail mobile HP ZBook Studio G4
    Systèmes d’exploitation :
    • Non spécifique au système d’exploitation
RÉSOLUTION
La staion ZBook Studio est conçu pour prendre en charge un deuxième disque M.2 ou la batterie 92,4 Wh, mais pas les deux.

Hardware platforms affected : HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05906931

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.