Identifiant du document: c05918517

Version: 1

Avis : Stations de travail HP Z8, Z6, Z4 G4 - Comportement de l'entrée de ligne avec une version des pilotes audio spécifiques

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 31-Jan-2018

Dernière mise à jour : 06-Feb-2018

DESCRIPTION
Comportement prévu :
Si un périphérique d’entrée de ligne est branché au port d’entrée de ligne arrière, il n’émettra pas de son par défaut depuis les haut-parleurs de châssis, à moins que l’option « écouter ce périphérique » soit activée.
Comportement inattendu :
  • Si un périphérique d’entrée de ligne est branché et que l’option « écouter ce périphérique » n’est pas activée, le périphérique d’entrée de ligne sera reproduit pendant 12 secondes après avoir réglé le volume du système.
  • Si un périphérique d’entrée de ligne est branché et l’option « écouter ce périphérique » n’est pas activée, l’entrée de ligne émettra des sons par le haut-parleur du châssis lorsqu’une autre source audio est lu par le haut-parleur.

sourceInformation

PORTÉE
Ceci peut avoir un impact sur les systèmes Z4 G4, Z6 G4 et Z8 G4 utilisant l’image d’usine HP ou sa propre image personnalisée avec la version 6.0.1.8199 du pilote Realtek.
Systèmes :
  • Station de travail HP Z4 G4
  • Station de travail HP Z6 G4
  • Station de travail HP Z8 G4
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
RÉSOLUTION
La version 6.0.1.8287 du pilote audio résout l’erreur décrite. Ce pilote est disponible sur le site de l’assistance HP.com ou via Windows Update (Windows 10 uniquement).

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05905441

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.