HP PageWide Enterprise Flow MFP - Installation du cache du clavier

Introduction
Ce document présente les procédures à suivre pour installer le cache du clavier des imprimantes multifonctions HP PageWide Enterprise Color Flow MFP 785z+, E77650z+, E77660zts et E77660z+.
  Remarque :
Les images et la vidéo fournies dans ce document présentent une autre imprimante, mais les étapes sont identiques.
Pour voir une courte vidéo de démonstration, cliquez ici.
Avant de commencer
  • Si vous ne disposez pas du cache du clavier, dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence correspondant à votre produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéros de référence du cache du clavier
    Kit du cache du clavier
    Français, italien, russe, allemand, espagnol, ukrainien
    5851-6019
    Kit du cache du clavier
    Français (Canada), espagnol (Amérique latine), espagnol (Etats-Unis)
    5851-6020
    Kit du cache du clavier
    Français (Suisse), allemand (Suisse), danois
    5851-6021
    Kit du cache du clavier
    Chinois simplifié, chinois traditionnel
    5851-6022
    Kit du cache du clavier
    Espagnol, portugais
    5851-6023
    Kit du cache du clavier
    Japonais (KG et KT)
    5851-6024
    Couvre-clavier chinois
    A7W12-67901
    Couvre-clavier suédois
    A7W14-67901
Outils requis
  • Aucun outil spécial n'est requis pour l'installation de ce kit.
Etape 1 - Préparation de l'installation du cache du clavier
  1. Procédez comme suit :
    1. Mettez le produit hors tension.
    2. Débranchez le cordon d’alimentation.
        Avertissement :
      Mettez le produit hors tension, attendez 5 secondes, puis déconnectez le cordon d'alimentation avant de procéder à la maintenance du produit.
  2. Faites glisser au maximum le clavier hors du panneau de commande.
    Figure : Faites glisser le clavier pour le retirer
  3. Déballez le cache du clavier.
    Figure : Déballez le cache du clavier
Etape 2 - Installation du cache du clavier
  1. Tournez le cache du clavier de façon à ce que la pellicule de support papier soit inclinée vers le haut, puis retirez-la délicatement.
      Remarque :
    Tirez la pellicule de support papier à un angle très prononcé, afin que toutes les languettes de touche du cache restent sur la feuille de plastique.
    Une fois la pellicule de support papier retirée, ne touchez pas la partie adhésive des languettes exposée.
    Figure : Retirez la pellicule de support papier
  2. Alignez soigneusement le bord supérieur du cache, côté adhésif vers le bas, au bord supérieur du clavier.
    Figure : Aligner le bord supérieur du cache au clavier
  3. Tenez le clavier d'une main, appuyez fermement sur le cache, puis faites glisser votre autre main sur le clavier pour faire adhérer les languettes de touche du cache aux touches du clavier.
      Attention :
    Soutenez bien le clavier lors de l'installation du cache afin d'éviter de l'endommager.
    Figure : Installez le cache
  4. Retirez délicatement la feuille de plastique des languettes de touche du cache à un angle très prononcé, afin que toutes les languettes de touche restent sur le clavier.
      Remarque :
    Si l'une des languettes de touche ne colle pas au clavier, abaissez la feuille de plastique, soutenez le clavier et appuyez fermement sur la languette de touche.
    Figure : Retirez la feuille de plastique
  5. Mettez la pellicule de support papier et la feuille de plastique au rebut (de manière responsable), branchez le cordon d'alimentation, puis mettez le produit sous tension.