HP PageWide Enterprise 765, HP PageWide Managed E75160, P75250 - Paramètres d'économie d'énergie

Introduction
Configurez les paramètres de veille pour réduire la consommation d'énergie lorsque l'imprimante est inactive.
Définir l'heure de veille et configurer l'imprimante de manière à utiliser 2 watts maximum
Les paramètres de veille affectent la consommation de l'imprimante, l'heure de réveil/mise en veille, le délai avant la mise en veille et la vitesse de sortie du mode veille.
Pour configurer l'imprimante de sorte à utiliser au maximum 2 watts d'énergie en mode veille, entrez les durées pour les deux paramètres Mode veille après inactivité et Extinction automatique après veille.
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Général
    • Paramètres d'énergie
    • Paramètres de veille
  3. Sélectionnez Mode veille après inactivité pour spécifier le nombre de minutes d'inactivité de l'imprimante avant son basculement en mode veille. Saisissez la période appropriée.
  4. Sélectionnez Extinction automatique après veille pour mettre l'imprimante dans un mode d'économie d'énergie plus poussé après une période de veille. Saisissez la période appropriée.
      Remarque :
    par défaut, l'imprimante se réactive après un arrêt automatique en réponse à toute activité autre qu'une activité USB ou Wi-Fi. Pour optimiser les paramètres d'énergie, vous pouvez la définir pour qu'elle se réactive uniquement avec le bouton d'alimentation en sélectionnant Arrêt (réactivation à l'aide du bouton d'alimentation uniquement).
  5. Sélectionnez Terminé pour enregistrer les paramètres.