• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Enterprise MFP, HP PageWide Managed MFP - Paramètres d'économie d'énergie

Introduction
Configurez les paramètres de veille pour réduire la consommation d'énergie lorsque l'imprimante est inactive.
Définir l'heure de veille et configurer l'imprimante de manière à utiliser 2 watts maximum
Les paramètres de veille affectent la consommation de l'imprimante, l'heure de réveil/mise en veille, le délai avant la mise en veille et la vitesse de sortie du mode veille.
Pour configurer l'imprimante de sorte à utiliser au maximum 2 watts d'énergie en mode veille, entrez les durées pour les deux paramètres Mode veille après inactivité et Extinction automatique après veille.
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Général
    • Paramètres d'énergie
    • Paramètres de veille
  3. Sélectionnez Mode veille après inactivité pour spécifier le nombre de minutes d'inactivité de l'imprimante avant son basculement en mode veille. Saisissez la période appropriée.
  4. Sélectionnez Extinction automatique après veille pour mettre l'imprimante dans un mode d'économie d'énergie plus poussé après une période de veille. Saisissez la période appropriée.
      Remarque :
    par défaut, l'imprimante se réactive après un arrêt automatique en réponse à toute activité autre qu'une activité USB ou Wi-Fi. Pour optimiser les paramètres d'énergie, vous pouvez la définir pour qu'elle se réactive uniquement avec le bouton d'alimentation en sélectionnant Arrêt (réactivation à l'aide du bouton d'alimentation uniquement).
  5. Sélectionnez Terminé pour enregistrer les paramètres.
Définition de la programmation de veille
Utilisez la fonction Programmation veille pour configurer l'imprimante pour qu'elle se rallume ou passe en mode Veille à des heures précises certains jours de la semaine.
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Général
    • Paramètres d'énergie
    • Programmation veille
  3. Sélectionnez le bouton Nouvel événement, puis sélectionnez le type d'événement à programmer : Evénement de réveil ou Evénement de veille.
  4. Pour un événement de réveil ou de veille, configurez l'heure et les jours de la semaine concernés par cet événement. Sélectionnez Enregistrer pour enregistrer le paramètre.