• Information

Bonjour. Nous rencontrons des perturbations sur nos services téléphoniques et vous invitons à renouveler votre appel demain. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par cet incident indépendant de notre volonté

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP EliteBook 830 G5

Image du produit
Figure : Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
Systèmes d'exploitation
Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits1
Windows 10 Famille 64 bits1
FreeDOS 1.2
  Remarque :
1 Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou un BIOS mis à jour afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer aux mises à jour.
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits HP équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
Processeurs
Caractéristiques
Description
Intel Core i5-7200U
Fréquence de base de 2,5 GHz et jusqu'à 3,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 620
Intel Core i5-7300U
Fréquence de base de 2,6 GHz et jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 620
Intel Core i5-8250U
Fréquence de base de 1,6 GHz et jusqu'à 3,4 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i5-8350U
Fréquence de base de 1,7 GHz et jusqu'à 3,6 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i7-8550U
Fréquence de base de 1,8 GHz et jusqu'à 4,0 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i7-8650U
Fréquence de base de 1,9 GHz et jusqu'à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Chipset
Intégré au processeur
  Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Carte graphique
Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique Intel HD 620
Carte graphique Intel UHD 620
Prise en charge
Prise en charge des normes HD Decode, DX12 et HDMI 1.4b
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Écran
Caractéristiques
Description
Non-tactile (vendu séparément ou en option)
13,3 pouces (33,78 cm) de diagonale FHD IPS antireflets à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB (1920 x 1080)
13,3 pouces (33,78 cm) de diagonale FHD IPS antireflets à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB avec caméra HD (1920 x 1080)
13,3 pouces (33,78 cm) de diagonale FHD IPS antireflets à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB avec caméra IR HD (1920 x 1080)
13,3 pouces (33,78 cm) de diagonale FHD IPS antireflets à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB pour WWAN (1920 x 1080)
13,3 pouces (33,78 cm) de diagonale FHD IPS antireflets à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB avec caméra HD pour WWAN (1920 x 1080)
13,3 pouces (33,78 cm) de diagonale FHD IPS antireflets à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB avec webcam IR HD pour WWAN (1920 x 1080)
13,3 pouces (33,78 cm) de diagonale FHD IPS antireflets à rétroéclairage LED, 400 cd/m2, 72 % sRGB avec capteur de luminosité ambiante et webcam IR HD (1920 x 1080)
13,3 pouces (33,78 cm) de diagonale FHD IPS antireflets à rétroéclairage LED, 400 cd/m2, 72 % sRGB avec capteur de luminosité ambiante et webcam IR HD pour WWAN (1920 x 1080)
Tactile (vendu séparément ou en option)
13,3 pouces (33,78 cm) de diagonale FHD IPS, rétroéclairage LED, verre Corning Gorilla 3, 220 cd/m2, 45 % sRGB avec caméra IR HD (1920 x 1080)
13,3 pouces (33,78 cm) de diagonale FHD IPS, rétroéclairage LED, verre Corning Gorilla 3, 220 cd/m2, 45 % sRGB avec webcam IR HD pour WWAN (1920 x 1080)
HDMI 1.4b
Prend en charge des résolutions allant jusqu'à 4K à 60 Hz
Affichages pris en charge
Prend en charge 2 affichages indépendants grâce à la station d'accueil UltraSlim HP
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Mémoire
Caractéristiques
Description
Standard
Modules SODIMM DDDR4-PC4
2 SODIMM (les deux logements sont extensibles/accessibles par le client)
Fonctionne à 2133 MT/s avec les processeurs Intel de 7e génération
Fonctionne à 2400 MT/s avec les processeurs Intel de 8e génération
Configurations
32 Go DDR4-2400 SDRAM (16 Go x 2)
16 Go DDR4-2400 SDRAM (16 Go x 1)
16 Go DDR4-2400 SDRAM (8 Go x 2)
8 Go DDR4-2400 SDRAM (8 Go x 1)
8 Go DDR4-2400 SDRAM (4 Go x 2)
4 Go DDR4-2400 SDRAM (4 Go x 1)
Maximum
32 Go
  Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.
Stockage/lecteurs
Caractéristiques
Description
Disque dur principal SSD M.2
Disque dur SSD SATA-3 TLC 128 Go
Disque dur SSD PCIe NVMe Value TLC 256 Go
Disque dur SSD PCIe Gén 3x4 NVMe TLC 256 Go
Disque dur SSD SATA-3 Opal 2 TLC 256 Go
Disque dur SSD PCIe Gén 3x4 NVMe TLC (Intel) 360 Go
Disque dur SSD PCIe Gén 3x4 NVMe TLC 512 Go
Disque dur SSD PCIe Gén 3x4 Opal 2 NVMe TLC 512 Go
Disque dur SSD SATA-3 FIPS-140-2 TLC 512 Go
Disque dur SSD PCIe Gén 3x4 NVMe TLC 1 To
  Remarque :
1 Pour les lecteurs électroniques ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.
Ports/connecteurs
Caractéristiques
Description
Ports
1 Thunderbolt (connecteur USB Type-C)
2 ports USB 3.1 Gén 1 (1 port de charge)
1 port HDMI 1.4b (câble vendu séparément)
1 port Ethernet RJ-45
1 connecteur pour station d'accueil
1 prise jack combinée casque/microphone
1 port d'alimentation secteur
1 port VGA
Logement
1 logement pour cartes SIM
1 lecteur de cartes à puce
  Remarque :
Vendu séparément ou en option.
Audio/multimédia
Caractéristiques
Description
Audio
Audio par Bang & Olufsen
3 microphones à double entrée intégrés
2 haut-parleurs stéréo intégrés (74 dB)
Caméra
Caméra HD
Caméra IR HD
  Remarque :
Du contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD. Accès Internet nécessaire.
Clavier/périphériques de pointage/touches de fonction
Caractéristiques
Description
Clavier HP Premium
Résistant aux éclaboussures avec écoulement (fine couche de film Mylar sous le clavier)
Rétroéclairage (en option)
Périphériques de pointage
ClickPad avec gestes multipoints activés (touches activées par défaut)
Gestes par défaut du pavé tactile de précision Microsoft pris en charge
Touches de fonction
Touches de fonction
ESC - Informations système
F1 - Changement d'écran
F2 - Vierge
F3 - Baisse de la luminosité
F4 - Hausse de la luminosité
F5 - Muet
F6 - Diminution du volume
F7 - Augmentation du volume
F8 - Microphone muet
F9 - Commutateur de rétroéclairage (pour les claviers rétroéclairés) ou vierge
F10 - Vierge
F11 - Commutateur Wi-Fi
F12 - Veille
Partager/Présenter
Répondre à un appel
Mettre fin à un appel
Fonctions cachées
Fn+R - Attente
Fn+S - Requête système
Fn+C - Arrêt du défilement
Réseau/communication
Caractéristiques
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 vPro
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 non-vPro
Combo Realtek RTL8822BE 802.11ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2, non-vPro
  Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
WWAN
Large bande mobile HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
Intel XMM 7360 LTE-Advanced
  Remarque :
Le WWAN nécessite un contrat de service souscrit séparément. Pour connaître la couverture et les disponibilités dans votre région, contactez votre prestataire de service. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs. L'option 4G LTE n'est pas disponible sur tous les produits et dans tous les pays/régions.
NFC (Communication en champ proche)
Module de Communication en champ proche NXP NPC300
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-V 10/100/1000 GbE, non-vPro
  Remarque :
Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse de fonctionnement de 1 Go/s. Pour la transmission à grande vitesse, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
Logiciels/sécurité
Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere Gén4 (nécessite un processeur Intel 8e génération)
HP Sure Start Gén4 (nécessite un processeur Intel 8e génération)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Sécurité du secteur d'amorçage principal
Authentification au démarrage
Effacement sécurisé (méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain (NIST))
Module Absolute Persistence1
Authentification au pré-amorçage
Réveil sans fil HP
Communication/connectivité
Prise en charge native de Miracast HP
Protection LAN-WLAN HP
Logiciel à valeur ajoutée HP
HP Velocity v1.5
Pilote HP ePrint avec JetAdvantage2
Prise en charge des touches de raccourci HP Hotkey - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiert Windows et un accès à Internet)
Logiciel de suppression de bruit HP
HP Performance Advisor
Suite Ivanti Management (inscription nécessaire)
Produits Microsoft
Acheter Office
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
Utilitaire de configuration du BIOS HP (BCU) (disponible au téléchargement)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
Kit d'intégration HP Manageability pour Microsoft SCCM (disponible au téléchargement)
HP Image Assistant
  Remarque :
Pour plus d'informations sur les logiciels de facilité de gestion, rendez-vous sur la page Web des Solutions de gestion de client HP.
Logiciel de sécurité client
Microsoft Defender (l'acceptation et une connexion à Internet sont requises pour les mises à jour)
HP Client Security Suite Gén4 (nécessite Windows)
HP Security Manager (dont Credential Manager, HP Password Manager et HP Spare Key)
Lecteur d'empreintes digitales HP (vendu séparément ou en option)
Authentification au démarrage
HP Device Access Manager
HP Sure Click (compatible avec Microsoft Internet Explorer et Chromium)
HP Sure Run (nécessite un processeur de 8e génération)
HP Sure Recover (nécessite un processeur de 8e génération)
Sécurité
Pour Windows 10, TPM (Trusted Platform Module) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certifié conforme aux critères communs EAL4+
Lecteur d'empreintes digitales HP
  Remarque :
Pour plus d'informations sur le logiciel de sécurité et les fonctionnalités, rendez-vous sur la page Web du logiciel HP Client Security Suite.
Autres fonctions de sécurité standard
Désactivation du port SATA 0 et 1 (via BIOS)
RAID (en option et nécessite un second disque dur)
Activation/désactivation du port série, USB (via BIOS)
Mot de passe de mise sous tension (via le BIOS)
Mot de passe de configuration (via le BIOS)
Prise en charge des verrous de châssis et des dispositifs antivol
Fente pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément)
  Remarque :
1 L'agent Absolute est activé lorsque les clients souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
2 Nécessite une connexion Internet à une imprimante HP compatible Web et la souscription à un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande optionnel. L'utilisation d'une large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. La durée d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
Alimentation
Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateurs
Adaptateur secteur intelligent externe 45 W
Adaptateur secteur intelligent HP externe 45 W, 2 broches (Japon uniquement)
Adaptateur secteur intelligent HP externe 65 W
Adaptateur secteur intelligent HP externe 65 W EM
Adaptateur USB Type-C 45 W
Adaptateur USB Type-C 65 W
  Remarque :
La disponibilité peut varier selon les pays.
Cordon d'alimentation
1,8 m (5,91 pieds), prise 3 broches
1,0 m (3,28 pieds), prise 3 broches
1,0 m (3,28 pieds), prise 2 broches (Japon uniquement)
Cordon d'alimentation 1,0 m (3,28 pieds)
Cordon d'alimentation 1,8 m (5,91 pieds)
Batterie principale
HP 3 cellules 50 Wh Li-ion longue durée de vie (prend en charge HP Fast Charge avec l'adaptateur secteur 65 W)
  Remarque :
La batterie est interne et non remplaçable par le client.
Poids et dimensions
Caractéristiques
Poids
Non tactile
À partir de 1,33 kg (2,93 lb)
Tactile
À partir de 1,51 kg (3,33 lb)
  Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (L x P x H)
Non tactile et tactile
31,04 x 22,94 x 1,78 cm (12,22 x 9,03 x 0,7 pouces)