Imprimante laser multifonction Samsung SCX-340x - Élimination des bourrages papier

Les procédures suivantes montrent comment supprimer les bourrages papier. Pour éviter de déchirer le papier, tirez délicatement le papier coincé lentement et délicatement.

Dans le bac

Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  1. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  2. Ouvrez l'unité du scanner.
    Figure : Unité du scanner en position ouverte
  3. Refermez l'unité du scanner.
    Figure : Unité du scanner, fermeture

À l'intérieur de l'imprimante

Attention :
La zone de l'unité de fusion est très chaude. Faites attention lorsque vous retirez le papier de l'imprimante.
Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  1. Ouvrez l'unité du scanner.
    Figure : Unité du scanner en position ouverte
  2. Ouvrez le capot d'accès aux bourrages.
    Figure : Capot d'accès aux bourrages en position ouverte
  3. Ouvrez le cache de l'unité de fusion.
    Figure : Capot d'accès aux bourrages de l'unité de fusion en position ouverte
  4. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  5. Refermez le cache de l'unité de fusion.
    Figure : Capot d'accès aux bourrages de l'unité de fusion en position fermée
  6. Refermez le capot d'accès aux bourrages. Puis, refermez l'unité du scanner.
      Figure : Capot d'accès aux bourrages, unité du scanner, fermeture
    1. Capot d'accès aux bourrages
    2. Unité de numérisation
    Si aucun papier n'est présent dans cette zone, interrompez la procédure et passez à l'étape suivante.
  7. Ouvrez l'unité du scanner.
    Figure : Unité du scanner en position ouverte
  8. Ouvrez le capot central.
    Figure : Capot central en position ouverte
  9. Retirez la cartouche de toner.
    Figure : Cartouche de toner, retrait
  10. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  11. Réinstallez la cartouche de toner.
    Figure : Cartouche de toner, insertion
  12. Refermez le capot central.
    Figure : Capot central, fermeture
  13. Refermez l'unité du scanner.
    Figure : Unité du scanner, fermeture