• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimante multifonction laser Samsung SCX-340x - Remplacement de la cartouche de toner

La procédure suivante explique comment remplacer la cartouche de toner.
Remarque :
  • Agitez bien la cartouche de toner afin d'augmenter la qualité d'impression initiale.
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  Attention :
  • Pour éviter d'endommager la cartouche de toner, ne l'exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez-la avec une feuille de papier, si nécessaire.
  • Ne touchez pas la zone verte de la cartouche de toner. Utilisez la poignée de la cartouche pour éviter de toucher cette zone.
  • N'utilisez pas d'objets pointus tels qu'un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l'emballage de la cartouche de toner. Ceux-ci risqueraient de rayer le tambour de la cartouche.
  • En cas de tâche d'encre sur un vêtement de l'utilisateur, essuyez-le avec un chiffon sec, puis lavez-le à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
  • Lors de l'ouverture d'une unité de numérisation, maintenez le bac d'alimentation et l'unité de numérisation ensemble.
Lorsqu'une cartouche de toner atteint la fin de sa durée de vie, l'imprimante interrompt l'impression.

Remplacement de la cartouche de toner

1. Ouvrez l'unité du scanner.
    Figure : Unité du scanner en position ouverte
  2. Ouvrez le capot central.
    Figure : Capot central en position ouverte
  3. Retirez la cartouche de toner de l'imprimante. Pour recycler la cartouche de toner, consultez les instructions relatives aux retours et au recyclage des produits.
    Figure : Retrait du toner
  4. Sortez les nouvelles cartouches de toner de leur emballage. Veillez à recycler les matériaux d'emballage.
    Figure : Déballage du toner
  5. Agitez soigneusement les cartouches de toner latéralement cinq ou six fois.
    Figure : Agitation de la cartouche de toner
  6. Insérez la cartouche de toner dans l'imprimante.
    Figure : Insertion du nouveau toner
  7. Refermez le capot central.
    Figure : Capot central, fermeture
  8. Refermez l'unité du scanner.
    Figure : Unité du scanner, fermeture