Imprimantes laser Samsung ProXpress SL-M3320-M3325, SL-M3820-M3826, SL-M4020-M4025 - Élimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante. Lorsqu'un bourrage papier se produit, le voyant d'état du panneau de commande s'allume en orange.
  Remarque :
Pour éviter de déchirer le papier, tirez délicatement et lentement le papier coincé pour le dégager.