Imprimante laser couleur Samsung ProXpress SL-C3010 - Chargement du papier

Ce document explique comment charger du papier dans l’imprimante laser couleur Samsung ProXpress SL-C3010.
  Attention :
  • L'utilisation d'un support d'impression qui ne répond pas à ces spécifications peut entraîner des problèmes ou des réparations. De telles réparations ne sont pas couvertes par les accords de service ou la garantie de Samsung.
  • Assurez-vous de ne pas utiliser du papier photo à jet d'encre avec cette imprimante. Il risque d'endommager l'imprimante.
  • L'utilisation d'un support d'impression inflammable peut provoquer un incendie.
  • Utilisez uniquement le support d'impression désigné.
  • Assurez-vous de ne pas utiliser du papier photo à jet d'encre avec cette imprimante. Il risque d'endommager l'imprimante.
  Avertissement :
L'utilisation d'un support inflammable ou de matériaux étrangers laissés dans l'imprimante peut entraîner la surchauffe de l'unité et, dans de rares cas, un incendie.
Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon le modèle et les options installées.
  Attention :
Un guide non ajusté peut entraîner l'enregistrement du papier, la déviation des images ou des bourrages papier.

Chargement de papier dans le bac

Pour charger du papier dans l'imprimante, procédez comme suit.

Modification du format du papier dans le bac

Pour charger des formats de papier plus longs, tels que du papier au format Legal, vous devez ajuster les guides papier de manière à déployer le bac à papier. Pour modifier le format du bac de sorte qu'il contienne d'autres formats de papier, vous devez régler correctement le guide de longueur du papier.
    Figure : Exemple de bac
  1. Levier d'extension du bac
  2. Guide de longueur du papier
  3. Guide de largeur du papier
Figure : Exemple de pression sur le bouton
Remarque :
Appuyez sur le bouton comme illustré et tirez le bac de sortie.
Vous modifiez le paramètre de papier défini dans l'imprimante dans le programme Samsung Easy Printer Manager ou SyncThru™ Web Service.
  • Si votre imprimante est connectée au réseau local, vous pouvez configurer les paramètres de l'imprimante dans Samsung Easy Printer Manager > Advanced Setting (Paramètres avancés) > Device Settings (Paramètres du périphérique).
  • Si votre imprimante est connectée au réseau, vous pouvez la configurer dans SyncThru™ Web Service > onglet Paramètres > Configuration de la machine.
Vous modifiez le paramètre de papier défini dans l'imprimante à l'aide du panneau de commande.
  • Sélectionnez Menu > Configuration système > Configuration papier > Format de papier ou Type de papier sur le panneau de commande.
Vous modifiez le paramètre de papier défini dans l'imprimante à l'aide du pilote d'imprimante.
  • Ensuite, vous définissez le type de papier dans la fenêtre Préférences d'impression > onglet Papier > Type de papier.

Impression sur des supports spéciaux

Le réglage du papier dans l'imprimante et le pilote doivent correspondre pour une impression sans erreur de papier.
Remarque :
  • Lorsque vous utilisez des supports spéciaux, nous vous recommandons d'introduire une seule feuille à la fois.
  • Les illustrations de ce guide de l’utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles.
Consultez le tableau pour les utilisations de supports spéciaux dans le bac :
Types
Tray1
Bac en option
Bac multifonction
Ordinaire
Épais
Plus épais
Fin
Papier bond
Couleur
Papier cartonné
Etiquettes
Enveloppe
Préimprimé
Recyclé
Coton
Archive
Papier à en-tête
Perforé
Papier photo brillant
(· : pris en charge, vide : non pris en charge)