• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante Samsung ProXpress SL-C2670 Color Laser MFP - Chargement du papier

Ce document explique comment charger du papier dans l’imprimante Samsung ProXpress SL-C2670 Color Laser MFP.
  Attention :
  • L'utilisation d'un support d'impression qui ne répond pas à ces spécifications peut entraîner des problèmes ou des réparations. De telles réparations ne sont pas couvertes par les accords de service ou la garantie de Samsung.
  • Assurez-vous de ne pas utiliser du papier photo à jet d'encre avec cette imprimante. Il risque d'endommager l'imprimante.
  • L'utilisation d'un support d'impression inflammable peut provoquer un incendie.
  • Utilisez uniquement le support d'impression désigné.
  • Assurez-vous de ne pas utiliser du papier photo à jet d'encre avec cette imprimante. Il risque d'endommager l'imprimante.
  Avertissement :
L'utilisation d'un support inflammable ou de matériaux étrangers laissés dans l'imprimante peut entraîner la surchauffe de l'unité et, dans de rares cas, un incendie.
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon le modèle et les options installées.
  Attention :
Un guide non ajusté peut entraîner l'enregistrement du papier, la déviation des images ou des bourrages papier.
Chargement de papier dans le bac
Pour charger du papier dans l'imprimante, procédez comme suit.
Modification du format du papier dans le bac
Pour charger des formats de papier plus longs, tels que du papier au format Legal, vous devez ajuster les guides papier de manière à déployer le bac à papier. Pour modifier le format du bac de sorte qu'il contienne d'autres formats de papier, vous devez régler correctement le guide de longueur du papier.
    Figure : Exemple de bac
  1. Levier d'extension du bac
  2. Guide de longueur du papier
  3. Guide de largeur du papier
Figure : Exemple de pression sur le bouton
  Remarque :
Appuyez sur le bouton comme illustré et tirez le bac de sortie.
Impression sur des supports spéciaux
Consultez le tableau pour les utilisations de supports spéciaux dans le bac :
Types
Tray1
Bac en option
Bac multifonction
Ordinaire
Épais
Plus épais
Fin
Papier bond
Couleur
Papier cartonné
Etiquettes
Transparent
Enveloppe
Préimprimé
Recyclé
Coton
Archive
Papier à en-tête
Perforé
Papier photo brillant
(· : pris en charge, vide : non pris en charge)