• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser couleur Samsung ProXpress SL-C2620 - Chargement du papier dans le bac

Ce document explique comment charger du papier dans le bac.
Présentation des bacs
Pour modifier le format, vous devez régler les guides papier.
    Figure : Bac papier
  1. Levier d'extension du bac
  2. Guide de longueur du papier
  3. Guide de largeur du papier
  Remarque :
Papier au format Legal : Appuyez sur le bouton comme illustré et tirez le bac de sortie.
Figure : Réglage du bac
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  Attention :
Un guide non ajusté peut entraîner l'enregistrement du papier, la déviation des images ou des bourrages papier.
Chargement de papier dans le bac
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  1. Retirez le bac à papier.
    Figure : Bac à papier, retrait
  2. Pincez et faites glisser le guide de largeur du papier et le levier de longueur du papier jusqu'au logement de format de papier approprié, marqué en bas du bac, pour ajuster le format.
    Figure : Ajustement des guides papier
  3. Incurvez ou déramez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger le papier.
    Figure : Courbure ou déramage du papier
  4. Une fois le papier inséré dans le bac, saisissez les guides de largeur du papier et le guide de longueur du papier.
      Figure : Ajustement des guides papier
    1. Guide de longueur du papier
    2. Guide de largeur du papier
      Remarque :
    • Ne poussez pas le guide de largeur du papier trop loin sous peine de déformer le papier.
    • Si vous ne réglez pas le guide de largeur du papier, cela peut entraîner des bourrages papier.
      Figure : Ajustement correct du guide
    • N'utilisez pas un papier dont le bord avant est recourbé, car cela peut provoquer un bourrage ou le froissement du papier.
      Figure : Papier ni froissé ni ondulé
  5. Remettez le bac dans l'imprimante.
    Figure : Bac à papier, insertion
  6. Lorsque les utilisateurs impriment un document, ils doivent définir le format et le type de papier pour le bac.
Bac multifonction
Le bac multifonction peut contenir des formats et des types de supports d'impression spéciaux, tels que des cartes postales, le format bristol et des enveloppes.
Conseils pour l'utilisation du bac multifonction
  • Chargez uniquement des papiers de même type, de même format et de même grammage dans le bac multifonction.
  • Pour éviter les bourrages papier, n'ajoutez pas de papier pendant l'impression tant que le bac multifonction n'est pas vide. Cela s'applique également aux autres types de papier.
  • Utilisez uniquement le papier d'impression spécifié afin d'éviter les bourrages papier et les problèmes de qualité d'impression.
  • Lissez les cartes postales, les enveloppes et les étiquettes avant de les charger dans le bac multifonction.
  1. Appuyez sur le bouton de déblocage du bac multifonction et abaissez-le pour l'ouvrir.
    Figure : Bac multifonction, ouverture
  2. Chargez le papier.
    Figure : Papier, insertion
  3. Pincez les guides de largeur du papier du bac multifonction, puis ajustez-les à la largeur du papier. Ne forcez pas trop dessus sous peine de plier le papier, entraînant alors un bourrage papier ou une inclinaison.
    Figure : Ajustement des guides papier
    • Lorsque vous imprimez sur du papier spécial, suivez les conseils de chargement.
    • Lorsque des feuilles se chevauchent lors d'une impression avec le bac multifonction, ouvrez le bac 1, retirez les feuilles qui se chevauchent et recommencez l'impression.
  4. Lorsque les utilisateurs impriment un document, ils doivent définir le format et le type de papier pour le bac multifonction.