• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser couleur Samsung ProXpress SL-C2620 - Elimination des bourrages papier

Les procédures suivantes décrivent comment éliminer les bourrages papier. Pour éviter de déchirer le papier, tirez délicatement le papier coincé lentement et délicatement.
Dans le bac
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  1. Retirez la cassette.
    Figure : Cassette, suppression
  2. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  3. Réinstallez la cassette.
    Figure : Cassette, insertion
Au niveau du bac optionnel
  1. Retirez la cassette en option.
    Figure : Cassette en option, retrait
  2. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  3. Réinstallez la cassette en option.
    Figure : Cassette en option, insertion
    Si les utilisateurs ne voient pas de papier dans cette zone, il faut interrompre la procédure et passer à l’étape suivante.
  4. Ouvrez le capot arrière.
    Figure : Capot arrière, retrait
  5. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  6. Fermez le capot arrière.
    Figure : Capot arrière, fermeture.
Dans le bac multifonction
  1. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
    Si les utilisateurs ne voient pas de papier dans cette zone, il faut interrompre la procédure et passer à l’étape suivante.
  2. Fermez le bac multifonction.
    Figure : Extension du bac multifonction, fermeture
    Figure : Bac multifonction, fermeture
  3. Retirez la cassette.
    Figure : Cassette, suppression
  4. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  5. Réinstallez la cassette.
    Figure : Cassette, insertion
Dans l'imprimante
  Attention :
La zone de l'unité de fusion est très chaude. Faites attention lorsque vous retirez le papier de l’imprimante.
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  1. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  2. Ouvrez le capot arrière.
    Figure : Capot arrière, ouverture
  3. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  4. Fermez le capot arrière.
    Figure : Capot arrière, fermeture
Dans la zone de sortie
  Attention :
La zone de l'unité de fusion est très chaude. Faites attention lorsque vous retirez le papier de l’imprimante.
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  1. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  2. Ouvrez le capot arrière.
    Figure : Capot arrière, ouverture
  3. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  4. Fermez le capot arrière.
    Figure : Capot arrière, fermeture
Dans la zone de l'unité d'impression recto verso
  1. Ouvrez le capot arrière.
    Figure : Capot arrière, ouverture
  2. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  3. Fermez le capot arrière.
    Figure : Capot arrière, fermeture