• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes laser Samsung ML-4550, ML-4551 - Chargement du papier

Ce document explique comment charger du papier dans l'imprimante.

Vue d’ensemble

Chargez le support d'impression que vous utilisez pour la plupart de vos tâches d'impression dans le bac 1. Le bac 1 peut contenir jusqu'à 500 feuilles de papier ordinaire de 75 g/m2 (20 lb).
Vous pouvez acheter des bacs en option et les insérer en dessous du bac standard afin de disposer de 500 feuilles de papier supplémentaires par bac. Vous pouvez ajouter jusqu'à trois bacs supplémentaires.
L’indicateur de niveau de papier à l’avant du bac 1, ainsi que sur les bacs en option, indique la quantité de papier encore restante dans le bac. Lorsque le bac est vide, l’indicateur est à la position la plus basse.
Figure : Indicateur de niveau de papier