• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante Samsung Xpress SL-M2620-M2626 SL-M2820-M2826, SL-M2830-M2836 - Remplacement de l'unité d'imagerie

Ce document explique comment remplacer l'unité d'imagerie.

Remplacement de l'unité d'imagerie

Pour remplacer l'unité d'imagerie, procédez comme suit.
  1. Mettez l'imprimante hors tension, débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante et patientez quelques minutes pour laisser l'imprimante refroidir.
  2. Ouvrez le capot avant (1), puis retirez la cartouche de toner (2).
    Figure : Ouverture du capot avant et retrait de la cartouche de toner
  3. Sortez l'unité d'imagerie de l'imprimante en vous aidant de la poignée située à l'avant de l'unité d'imagerie.
    Figure : Retrait de l'unité d'imagerie
  4. Déballez l'unité d'imagerie de rechange.
    Figure : Déballage de l'unité d'imagerie de rechange
  5. Retirez l'enveloppe de protection.
    Figure : Retrait de l'enveloppe de protection
  6. Installez la nouvelle unité d'imagerie.
    Figure : Installation de la nouvelle unité d'imagerie
  7. Réinstallez la cartouche de toner (1), puis refermez le capot avant (2).
    Figure : Réinstallation de la cartouche de toner et fermeture du capot avant
  8. Branchez l'imprimante, puis mettez-la sous tension.