Imprimante laser multifonction Samsung SCX-3200 - Chargement du papier

Ce document contient des instructions sur le chargement du bac à papier pour les imprimantes laser multifonction Samsung SCX-3200.
  Remarque :
Les illustrations contenues dans ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les modèles et les options installées.
Impression sur des supports spéciaux
Lors de l'impression sur des supports spéciaux, nous vous recommandons d'introduire une seule feuille à la fois. Vérifiez le nombre maximal de supports pouvant être introduits dans le bac.
Reportez-vous au tableau suivant pour les supports spéciaux utilise dans le bac.
Types
Bac 1
Chargeur manuel dans le bac
Ordinaire
·
·
Épais
·
·
Fin
·
·
Papier bond
·
Coton
·
Enveloppe
·
Couleur
·
Papier cartonné
·
Étiquettes
·
Préimprimé
·
Recyclé
·
·
Archive
·
Transparent
·
a. Chargez une feuille de papier à la fois.
(· = pris en charge : vide = non pris en charge)
  Remarque :
Les types de support sont affichés dans Printing Preferences (Préférences d'impression). Cette option de type de papier vous permet de définir le type du papier à charger dans le bac. La sélection du support d'impression approprié vous permet d'obtenir la meilleure qualité d'impression. La sélection d'un support inapproprié peut entraîner une qualité d'impression médiocre ou un défaut de fusion, et/ou être à l'origine de bourrages.