• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05873278

Version: 1

Avertissement : HP Remote Graphics Software (RGS) - Message d'erreur : Leostream Connect : Impossible d'initialiser le gestionnaire de session HPRGS.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Jan-2018

Dernière mise à jour : 13-Jan-2018

DESCRIPTION
Le logiciel RGS n’arrive pas à désenregistrer le serveur COM 32 bits à la suite de la désinstallation ou de la mise à jour vers RGS 64 bits.

PORTÉE
Systèmes :
  • HP Remote Graphics Software (RGS)
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 RS3
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 RS1
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 (Système embarqué)
  • Microsoft Windows 8.1 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (32 bits)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 8.1 (WES 8.1)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 8 (WES 8)
  • Microsoft Windows 10 lt (64 bits)
RÉSOLUTION
Si le registre affiche toutes les deux entrées win32 et win64 comme illustré dans l’image ci-dessous, les étapes suivantes doivent être effectuées pour résoudre le problème :
  • Ouvrez « regedit » et supprimez la clé suivante :
    HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{EA68A36C-66BA-48A0-AA44-D8DC9479F972}
  • Installez le récepteur RGS si ce n’est pas déjà fait.
    Si l’installation échoue, reportez-vous à la solution ci-dessous.
Si le récepteur a déjà été installé, procédez comme suit :
  • Ouvrez l’invite de commandes en mode administrateur
    Accédez au dossier d’installation du récepteur RGS.
    Exécutez rgreceiver.exe /RegServer
  • Assurez-vous que la clé de registre répertoriée à l’étape 1 existe et que seule une entrée win32 ou win64 est présente.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05868399

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.