Imprimante laser multifonction Samsung Xpress SL-M2070-M2079 - Elimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante. En cas de bourrage papier, un message d'avertissement s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier coincé, tirez-le doucement et lentement. Suivez les instructions des sections ci-après pour éliminer le bourrage.

Bourrage dans le bac à papier

Si le papier est coincé dans le bac, procédez comme suit pour le dégager.
  1. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Retrait du papier coincé
  2. Ouvrez puis refermez le capot supérieur.
    Figure : Ouverture et fermeture de l'unité de numérisation

Bourrage dans l'imprimante

Si un bourrage papier s'est produit au niveau de l'unité de fusion, procédez comme suit pour dégager le papier coincé.
  Attention :
La zone de l'unité de fusion est très chaude. Soyez vigilant lorsque vous retirez le papier de l'imprimante.
  1. Ouvrez l'unité de numérisation.
    Figure : Ouverture de l’unité de numérisation
  2. Ouvrez le capot d’accès aux bourrages.
    Figure : Ouverture du capot d’accès aux bourrages
  3. Ouvrez le cache de l’unité de fusion.
    Figure : Ouverture du cache de l’unité de fusion
  4. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Retrait du papier coincé
  5. Refermez le cache de l’unité de fusion.
    Figure : Fermeture du capot de l'unité de fusion.
  6. Ouvrez le capot d'accès aux bourrages (1), puis retirez l'unité du scanner (2).
    Figure : Fermeture du capot d'accès aux bourrages, puis de l'unité de numérisation
    Si vous ne voyez pas de papier dans cette zone, interrompez la procédure et passez à l’étape suivante.
  7. Ouvrez l'unité de numérisation.
    Figure : Ouverture de l’unité de numérisation
  8. Ouvrez le capot central.
    Figure : Ouverture du capot central
  9. Saisissez la poignée de la cartouche de toner, puis retirez-la de l'imprimante.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner
  10. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Retrait du papier coincé
  11. Réinstallez la cartouche de toner dans l'imprimante.
    Figure : Réinstallation de la cartouche de toner
  12. Refermez le capot central.
    Figure : Fermeture du capot central
  13. Refermez l’unité de numérisation.
    Figure : Fermeture de l’unité de numérisation